de Rodolphe LANDEMAINE User Moyenne des commentaires client :
4.6 étoiles sur 5 de 8 Commentaires client
4.6 étoiles sur 5 de 8 Commentaires client
Le grand manuel du boulanger par Rodolphe LANDEMAINE ont été vendues pour EUR 29,90 chaque exemplaire. Le livre publié par . Il contient 288 pages et classé dans le genre Cuisine et Vins. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 4.6 des lecteurs 8. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Beaucoup de gens essaient de rechercher ces livres dans le moteur de recherche avec plusieurs requêtes telles que Le grand manuel du boulanger Download eBook Pdf e Epub, [Télécharger] le Livre Le grand manuel du boulanger en Format PDF pour obtenir livre gratuit. Nous suggérons d'utiliser la requête de recherche Télécharger Le grand manuel du boulanger Livre Ebook PDF ou Telecharger Le grand manuel du boulanger PDF pour obtenir un meilleur résultat sur le moteur de recherche.
Lire en ligne et Télécharger Le grand manuel du boulanger
- Primaire: le-grand-manuel-du-boulanger.pdf - 14.24 Mbps
- Lien Alternatif: le-grand-manuel-du-boulanger.pdf - 13.01 Mbps
Description du livre Le grand manuel du boulanger : Très bon manuel !! - Excellent livre ; toutes les bases avec les méthodes ; explications claires ; cadeau très apprécié par mon amateurs de pain ; reste à voir s'il arrivera à concrétiser tout ça ! Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques du CAP de boulangerie, pour tous ceux qui se rêvent apprenti boulanger. Le concept pour chaque recette : une infographie et une photo matière pour expliquer ce que c'est et ce qui compose la réalisation, une photo de tous les ingrédients, des photos étape par étape, une photo finale pour rêver. Un total de 100 recettes. Environ 40 recettes de base : le traitement des produits de boulangerie (farine, levure, levain), les techniques du boulanger (pétrissage, fermentation, façonnage), les pâtes de base (pâte à pain, pâte à brioche, pâte à croissant), les crèmes de base (crème pâtissière, crème d'amandes, compote). Puis 60 recettes de boulangerie : pains classiques (baguette, pain complet, pain de seigle), pains spéciaux (pain à la châtaigne, pain aux noix), viennoiseries (croissant, chausson aux pommes), brioches (vendéenne, parisienne, kouglof), gâteaux de voyage (cake aux fruits confits, pain de gênes), petits gâteaux du boulanger (paille framboise, financer, chouquettes). Un glossaire illustré pour apprendre à maîtriser les gestes du boulanger. Le rêve du CAP mis à portée de main..
Le Titre Du Livre : Le grand manuel du boulanger
Nom de fichier : le-grand-manuel-du-boulanger.pdf
La taille du fichier : 14.15 KB
Le Titre Du Livre : Le grand manuel du boulanger
Nom de fichier : le-grand-manuel-du-boulanger.pdf
La taille du fichier : 14.15 KB
0 comments:
Post a Comment